Verifique o estado da certificação do Play Protect

Os dispositivos com a certificação do Play Protect:

• Incluem aplicações proprietárias sob licença da Google
  • Passaram nos testes de compatibilidade do Android

Apenas os dispositivos com a certificação do Play Protect são elegíveis para incluir apps Google, tais como a app Google Play Store.

Valide o estado de certificação do seu dispositivo

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Definições.
  4. Para verificar se o seu dispositivo tem a certificação do Play Protect, toque em Informações.

O que significa se o seu dispositivo não tiver a certificação do Play Protect

Se o seu dispositivo não tiver a certificação do Play Protect, a Google não tem um registo dos resultados do teste de compatibilidade com o Android.

Tenha em atenção que:

• Os dispositivos que não têm a certificação do Play Protect podem não ser seguros.
  • Os dispositivos que não têm a certificação do Play Protect podem não receber atualizações do sistema Android ou atualizações de apps.
  • As apps Google em dispositivos que não têm a certificação do Play Protect não são licenciadas e podem não ser apps Google verdadeiras.
  • As aplicações e as funcionalidades em dispositivos que não têm a certificação do Play Protect podem não funcionar corretamente.
  • As cópias de segurança de dados guardados em dispositivos que não têm a certificação do Play Protect podem não funcionar corretamente.

O que fazer se o seu dispositivo não tiver a certificação do Play Protect

Se o seu dispositivo não tiver a certificação do Play Protect, recomendamos que contacte o fabricante do mesmo. Solicite um dispositivo com a certificação do Play Protect totalmente testado.