Solicitar prêmios de vales-presente

Alguns vales-presente incluem promoções que dão prêmios extras quando você os resgata. Esses prêmios podem incluir algum conteúdo digital, como a locação de um filme ou livro, ou um item no aplicativo. Você os receberá quando resgatar seu vale-presente ou código promocional.

Resgatar prêmios

Para solicitar seu prêmio, resgate um vale-presente qualificado no app Google Play Store:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Resgatar.
  3. Insira o código do vale-presente.
  4. Você verá uma confirmação de resgate do vale-presente.
  5. Também será exibido um aviso de que você ganhou um prêmio. Esse prêmio ficará salvo na sua conta. Em seguida:
    • Toque em Receber para resgatar seu prêmio.
    • Toque em Agora não para usá-lo mais tarde. Consulte "Ver os prêmios salvos" abaixo para saber como fazer isso.

Observação: se o prêmio for um item no aplicativo, você só poderá reivindicá-lo ao resgatar seu vale-presente usando o app Play Store. Se você resgatar seu vale-presente em play.google.com, o prêmio será adicionado à sua conta, mas você precisará reivindicá-lo no app em seu dispositivo. Consulte "Ver os prêmios salvos" abaixo para saber como encontrar e usar os presentes no app Play Store.

Ver os prêmios salvos

Para ver e usar seus prêmios salvos:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Conta e Prêmios.
  3. Siga as instruções para usar o prêmio.

Problemas ao resgatar prêmios

O item no aplicativo já existe

Não é possível resgatar prêmios para itens no aplicativo que você já tem.

Os itens no aplicativo podem incluir coisas como uma espada que dá a você mais poder em um jogo ou uma chave que desbloqueia mais recursos em um app.

Se você tiver um item igual ao seu prêmio, use o item existente antes de solicitar o prêmio:

Etapa 1: use o item no app existente

1. Abra o app ou jogo no qual você tem o item no app.
  2. Use o item.
  3. Vá para a Etapa 2.

Etapa 2: use seu prêmio

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Conta e Prêmios.
  3. Siga as instruções para usar o prêmio.
Resgatei meu vale-presente no computador

Se o prêmio for um item no app, só será possível solicitá-lo quando você resgatar seu vale-presente usando o app Play Store.

Se você resgatar seu vale-presente no site play.google.com, o prêmio será adicionado à sua conta, mas você terá que solicitá-lo no app em seu dispositivo.

Para ver e usar o item de prêmio no app:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Conta e Prêmios.
  3. Siga as instruções para usar o prêmio.
Resgatei meu vale-presente em um dispositivo sem suporte

Não é possível solicitar prêmios quando o resgate é feito em um dispositivo sem suporte.

Se você resgatar um código a partir de um dispositivo sem suporte, seu saldo do vale-presente será adicionado, mas o prêmio não será adicionado à sua conta.

Resgate seu código novamente em um dispositivo com suporte para receber seu prêmio:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Resgatar.
  3. Insira o código que você usou ao resgatar o vale-presente pela primeira vez.
  4. Você verá duas mensagens. A primeira diz "Este vale-presente já foi resgatado". Abaixo dele, você verá "Parabéns! Você ganhou um prêmio. Aproveite já!" Isso significa que o prêmio foi adicionado à sua conta.
    • Toque em Receber para resgatar seu prêmio.
    • Toque em Agora não para usá-lo mais tarde.
Resgatei meu vale-presente em um dispositivo com uma operadora não qualificada

Não é possível solicitar prêmios indisponíveis em alguns dispositivos com determinadas operadoras.

Se você resgatar um código em um dispositivo que usa uma dessas operadoras, seu saldo do vale-presente será adicionado, mas o prêmio não será adicionado à sua conta.

Resgate seu código novamente em um dispositivo com uma operadora compatível para receber seu prêmio:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Resgatar.
  3. Insira o código que você usou ao resgatar o vale-presente pela primeira vez.
  4. Você verá duas mensagens. A primeira diz "Este vale-presente já foi resgatado". Abaixo dele, você verá "Parabéns! Você ganhou um prêmio. Aproveite já!" Isso significa que o prêmio foi adicionado à sua conta.
    • Toque em Receber para resgatar seu prêmio.
    • Toque em Agora não para usá-lo mais tarde.
Resgatei meu vale-presente a partir de um país onde o prêmio não estava disponível

Não é possível solicitar prêmios a partir de países onde eles não estão disponíveis.

Se você resgatar um código a partir de um desses países, seu saldo do vale-presente será adicionado, mas o prêmio não será adicionado à sua conta.

Atualize seu país de origem no Google Payments e tente resgatar seu código novamente:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e Resgatar.
  3. Insira o código que você usou ao resgatar o vale-presente pela primeira vez.
  4. Você verá duas mensagens. A primeira diz "Este vale-presente já foi resgatado". Abaixo dele, você verá "Parabéns! Você ganhou um prêmio. Aproveite já!" Isso significa que o prêmio foi adicionado à sua conta.
    • Toque em Receber para resgatar seu prêmio.
    • Toque em Agora não para usá-lo mais tarde.