Reivindique prémios de vales de oferta

Alguns vales de oferta incluem promoções que lhe dão prémios adicionais quando os resgata. Estes prémios podem incluir elementos de conteúdo digital, como o aluguer de um filme ou um livro ou um item na app. Obtém o prémio quando resgatar o vale de oferta ou o código promocional.

Resgate prémios

Para reivindicar um prémio, resgate um vale de oferta elegível na app Google Play Store:

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código do presente.
  4. Introduza o código.
  5. Quando  receber uma mensagem de confirmação a indicar que resgatou o vale de oferta e ganhou um prémio:
    • Para reivindicar o seu prémio, toque em Obter.
    • Para utilizar o prémio mais tarde, toque em Agora não.

Nota: se o prémio for um item na app, só o pode reivindicar quando resgatar o vale de oferta através da app Play Store. Se resgatar o vale de oferta em play.google.com, o prémio é adicionado à sua conta, mas tem de o reivindicar na app no seu dispositivo. Consulte "Ver prémios guardados" abaixo para encontrar e utilizar presentes na app Play Store.

Veja prémios guardados

Para ver e utilizar os seus prémios guardados:

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Notificações e ofertas e, em seguida, Ofertas.
  4. Siga as instruções para utilizar o prémio.

Problemas ao resgatar prémios

O item na app já existe

Não pode resgatar prémios relativos a itens na app que já tenha.

Os itens na app podem incluir, por exemplo, uma espada que confere mais poder num jogo ou uma chave que desbloqueia mais funcionalidades numa app.

Se tiver um item igual ao seu prémio, utilize o item existente antes de reivindicar o prémio:

Passo 1: utilizar o item na aplicação existente

1. Abra a aplicação ou o jogo onde tem o item na aplicação.
  2. Utilize o item.
  3. Avance para o Passo 2.

Passo 2: utilize o prémio

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Notificações e ofertas e, em seguida, Ofertas.
  4. Siga as instruções para utilizar o prémio.
Resgatei o código do presente no computador

Se o prémio for um item na aplicação, apenas o pode reivindicar quando resgatar o vale de oferta através da aplicação Play Store.

Se resgatar o vale de oferta em play.google.com, o prémio é adicionado à sua conta, mas tem de o reivindicar na aplicação no seu dispositivo.

Para ver e utilizar na aplicação o prémio do item na aplicação:

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Notificações e ofertas e, em seguida, Ofertas.
  4. Siga as instruções para utilizar o prémio.
Resgatei o código do presente num dispositivo não suportado

Não pode reivindicar prémios quando efetuar o resgate num dispositivo não suportado.

Se resgatar um código a partir de um dispositivo não suportado, o saldo do vale de oferta é adicionado, mas o prémio não é adicionado à sua conta.

Resgate novamente o código num dispositivo suportado para obter o prémio:

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código do presente.
  4.  Introduza o código do vale de oferta.
    • Se receber uma mensagem a indicar:  "Parabéns! Ganhou um prémio. Obtenha-o agora!", então o prémio foi adicionado à sua conta.
  5. Escolha quando reivindicar o seu prémio.
    • Para reivindicar o seu prémio agora, toque em Obter.
    • Para utilizar o prémio mais tarde, toque em Agora não.
Resgatei o código do presente num dispositivo num operador não elegível

Não pode reivindicar prémios indisponíveis para dispositivos nalguns operadores.

Se resgatar um código num dispositivo que utiliza um destes operadores, o saldo do vale de oferta é adicionado, mas o prémio não é adicionado à sua conta.

Resgate novamente o código a partir de um dispositivo num operador suportado para obter o prémio:

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código do presente.
  4.  Introduza o código do vale de oferta.
    • Se receber uma mensagem a indicar:  "Parabéns! Ganhou um prémio. Obtenha-o agora!", então o prémio foi adicionado à sua conta.
  5. Escolha quando reivindicar o seu prémio.
    • Para reivindicar o seu prémio agora, toque em Obter.
    • Para utilizar o prémio mais tarde, toque em Agora não.
Resgatei o código do presente num país onde o prémio não está disponível

Não pode reivindicar prémios em países onde estes não estão disponíveis.

Se resgatar um código num desses países, o saldo do vale de oferta é adicionado, mas o prémio não é adicionado à sua conta.

Atualize o país de origem no Google Payments e tente resgatar novamente o código:

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Resgatar código do presente.
  4.  Introduza o código do vale de oferta.
    • Se receber uma mensagem a indicar:  "Parabéns! Ganhou um prémio. Obtenha-o agora!", então o prémio foi adicionado à sua conta.
  5. Escolha quando reivindicar o seu prémio.
    • Para reivindicar o seu prémio agora, toque em Obter.
    • Para utilizar o prémio mais tarde, toque em Agora não.