Richiedere i premi della carta regalo

Alcune carte regalo includono promozioni che offrono premi aggiuntivi quando riscatti la carta regalo. Questi premi possono includere contenuti digitali, come il noleggio di un film o di un libro o un articolo in-app. Puoi ricevere il premio quando riscatti la tua carta regalo o un codice promozionale.

Riscattare i premi

Per richiedere un premio, riscatta una carta regalo idonea nell'app Google Play Store:

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Utilizza il codice acquisto.
  4. Inserisci il codice.
  5. Quando ricevi un messaggio che conferma l'utilizzo della carta regalo e l'ottenimento di un premio:
    • Per richiedere il premio, tocca Scopri il premio.
    • Per utilizzare il premio in un secondo momento, tocca Non ora.

Nota: se il premio è un articolo in-app, puoi richiederlo solo quando riscatti la carta regalo nell'app Play Store. Se riscatti la tua carta regalo su play.google.com, il premio verrà aggiunto al tuo account, ma dovrai richiederlo nell'app sul tuo dispositivo. Consulta la sezione "Visualizzare i premi salvati" qui sotto per trovare e utilizzare i regali nell'app Play Store.

Visualizzare i premi salvati

Per visualizzare e utilizzare i premi salvati, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Notifiche e offerte e poi Offerte.
  4. Segui le istruzioni per utilizzare il tuo premio.

Problemi con il riscatto dei premi

L'articolo in-app esiste già

Non puoi riscattare premi relativi ad articoli in-app che hai già.

Gli articoli in-app possono includere, ad esempio, una spada che aumenta la tua potenza in un gioco o una chiave che sblocca più funzionalità in un'app.

Se possiedi un articolo uguale al tuo premio, utilizza l'articolo esistente prima di richiedere il premio:

Passaggio 1. Utilizza l'articolo in-app che già possiedi

1. Apri l'app o il gioco in cui si trova l'articolo in-app.
  2. Utilizza l'articolo.
  3. Procedi con il Passaggio 2.

Passaggio 2. Utilizza il premio

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Notifiche e offerte e poi Offerte.
  4. Segui le istruzioni per utilizzare il tuo premio.
Ho riscattato il codice regalo sul mio computer

Se il tuo premio è un articolo in-app, puoi richiederlo solo se riscatti la carta regalo nell'app Play Store.

Se riscatti la tua carta regalo su play.google.com, il premio verrà aggiunto al tuo account ma dovrai richiederlo dall'app sul tuo dispositivo.

Per trovare e utilizzare all'interno dell'app stessa l'articolo in-app ricevuto in premio, procedi come segue:

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Notifiche e offerte e poi Offerte.
  4. Segui le istruzioni per utilizzare il tuo premio.
Ho riscattato il codice regalo da un dispositivo non supportato

Non puoi richiedere premi se utilizzi per riscattarli un dispositivo non supportato.

Se riscatti un codice da un dispositivo non supportato, il saldo della carta regalo viene aggiunto, ma il premio non viene incluso nel tuo account.

Per ricevere il premio, riscatta nuovamente il codice da un dispositivo supportato:

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Utilizza il codice acquisto.
  4.  Inserisci il codice della carta regalo.
    • Se ricevi il messaggio: "Congratulazioni, c'è un'offerta per te. Scoprila.", il premio è stato aggiunto al tuo account.
  5. Scegli quando richiederlo.
    • Per richiedere subito il tuo premio, tocca Scopri il premio.
    • Per utilizzare il premio in un secondo momento, tocca Non ora.
Ho riscattato il mio codice regalo su un dispositivo con un operatore non idoneo

Non puoi richiedere premi non disponibili su dispositivi con determinati operatori.

Se riscatti un codice su un dispositivo che utilizza uno di questi operatori, il saldo della tua carta regalo viene aggiunto, ma il premio non viene incluso nel tuo account.

Per ricevere il premio, riscatta nuovamente il codice da un dispositivo con un operatore supportato:

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Utilizza il codice acquisto.
  4.  Inserisci il codice della carta regalo.
    • Se ricevi il messaggio: "Congratulazioni, c'è un'offerta per te. Scoprila.", il premio è stato aggiunto al tuo account.
  5. Scegli quando richiederlo.
    • Per richiedere subito il tuo premio, tocca Scopri il premio.
    • Per utilizzare il premio in un secondo momento, tocca Non ora.
Ho riscattato il mio codice regalo da un paese in cui il premio non era disponibile

Non puoi richiedere premi da un paese in cui i premi non sono disponibili.

Se riscatti un codice da uno di questi paesi, il saldo della carta regalo viene aggiunto, ma il premio non viene incluso nel tuo account.

Aggiorna il tuo paese d'origine in Google Payments e prova a riscattare nuovamente il codice:

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Pagamenti e abbonamenti e poi Utilizza il codice acquisto.
  4.  Inserisci il codice della carta regalo.
    • Se ricevi il messaggio: "Congratulazioni, c'è un'offerta per te. Scoprila.", il premio è stato aggiunto al tuo account.
  5. Scegli quando richiederlo.
    • Per richiedere subito il tuo premio, tocca Scopri il premio.
    • Per utilizzare il premio in un secondo momento, tocca Non ora.