Segnalare un nome giocatore inappropriato

Per prevenire spam e abusi, potremmo rimuovere i nomi giocatore e i nickname che sono troppo lunghi, utilizzano determinati simboli e caratteri, contengono un linguaggio offensivo o molesto, rappresentano una forma di bullismo per altre persone, incitano all'odio o alla violenza, promuovono la vendita di beni o servizi illegali o che sono altrimenti inappropriati.

Le impostazioni di condivisione e sulla privacy dei nomi giocatore inappropriati verranno disattivate e dovranno essere riattivate manualmente.

Per segnalare un nome giocatore o un nickname che ritieni inappropriato, utilizza il modulo seguente. Facciamo il possibile per esaminare tutte le segnalazioni ricevute, ma tieni a mente che non ti risponderemo direttamente.