Signaler un nom de joueur inapproprié

Pour éviter les pourriels et les abus, nous pouvons supprimer les noms de joueur et les pseudos qui sont trop longs, qui utilisent certains symboles et caractères, qui incluent un langage choquant, qui harcèlent ou intimident d'autres personnes, qui promeuvent la haine ou la violence, qui promeuvent la vente de biens ou de services illégaux, ou qui sont inappropriés d'une autre manière.

Les paramètres de confidentialité et de partage des noms de joueur inappropriés seront désactivés et devront être réactivés manuellement.

Pour signaler un nom ou un pseudo de joueur que vous jugez inapproprié, utilisez le formulaire ci-dessous. Nous nous efforçons d'examiner tous les rapports, mais nous ne serons pas en mesure de vous répondre directement.