Signaler un nom de joueur inapproprié

Pour éviter le spam et les abus, nous pouvons supprimer des noms de joueur ou des pseudos qui sont trop longs, qui utilisent certains symboles et caractères, qui incluent des propos vulgaires, qui harcèlent ou intimident d'autres utilisateurs, incitent à la haine ou à la violence, font la promotion des biens ou services illicites ou qui sont inappropriés pour tout autre motif.

Les paramètres de confidentialité et de partage correspondant aux noms de joueur inappropriés sont désactivés et doivent être réactivés manuellement.

Pour signaler un nom de joueur ou un pseudo qui vous semble inapproprié, utilisez le formulaire ci-dessous. Nous essayons d'examiner toutes les demandes, mais nous ne pourrons pas vous répondre directement.