Denuncia un nombre de gamer inapropiado

Para evitar el spam y el abuso, es posible que quitemos los nombres de gamer y sobrenombres que sean demasiado largos, contengan determinados símbolos y caracteres, incluyan lenguaje ofensivo, incurran en el acoso o bullying de otros usuarios, promuevan el odio o la violencia, promocionen la venta de bienes o servicios ilegales, o sean inadecuados por cualquier otro motivo.

Se desactivarán las configuraciones de privacidad y uso compartido de los nombres de gamer inapropiados y se deberán volver a activar manualmente.

Si consideras que un nombre de gamer o sobrenombre es inapropiado, usa el formulario que aparece a continuación para denunciarlo. Si bien tratamos de revisar cada denuncia, no podremos responderte de forma directa.