Cómo denunciar un ID de jugador inadecuado

Para evitar el spam y el abuso, es posible que quitemos los ID de jugador que sean demasiado largos, contengan símbolos y caracteres determinados, incluyan lenguaje ofensivo o sean inadecuados por cualquier otro motivo.

Se desactivará la configuración de privacidad y de uso compartido del ID de jugador inapropiado, y deberá volver a activarse manualmente.

Si consideras que un ID de jugador es inadecuado, usa el formulario que aparece a continuación para denunciarlo. Si bien tratamos de revisar cada denuncia, no podremos responderte de forma directa.