Registrare e condividere il gameplay

Utilizza l'app Google Play Giochi per registrare e condividere il tuo gameplay. Puoi anche registrare la tua voce o le tue reazioni mentre giochi.

Puoi registrare un gioco solo se hai un dispositivo supportato e la versione Android 5.0 o successiva. Scopri come controllare e aggiornare la versione di Android.

Registrare il gameplay

Puoi registrare in SD a 480p o HD a 720p. In base allo spazio di archiviazione disponibile sul dispositivo, ti indicheremo la durata massima del video che puoi registrare.

1. Apri l'app Play Giochi Play Giochi.
  2. Seleziona un gioco.
  3. Nella parte superiore della pagina con i dettagli del gioco, tocca Registra partita Registra gameplay.
  4. Seleziona un'impostazione della qualità video e poi Avanti.
  5. Tocca Avvia. Verrà mostrato un fumetto mobile del video con le impostazioni relative alla registrazione.
  6. Tocca Avvia registrazione Avvia registrazione.
  7. Dopo 3 secondi inizierà la registrazione del gioco.
  8. Per interrompere la registrazione, trascina il fumetto mobile del video verso il centro dello schermo e su Chiudi Chiudi.

Modificare le impostazioni di registrazione durante il gameplay

Tocca il fumetto del video mobile.

• Per interrompere la registrazione, tocca Interrompi la registrazione Interrompi registrazione.
  • Per spegnere la fotocamera del dispositivo, tocca Disattiva fotocamera Disattiva videocamera.
  • Per spegnere il microfono del dispositivo, tocca Disattiva microfono Disattiva microfono.

Controllare, modificare e condividere le registrazioni

Al termine di una registrazione, viene mostrata la notifica "Video salvato nella galleria". Tocca la notifica per guardare il tuo video o modificarlo e caricarlo su YouTube.

Guardare il video

Ogni volta che registri il tuo gameplay, il video viene salvato automaticamente nella raccolta di foto sul telefono o tablet.

1. Apri l'app Google Foto Foto. Se non ce l'hai, scarica Google Foto.
  2. Tocca Menu Menu e poi Cartelle dispositivo.
  3. Seleziona Screencast.

Modificare e caricare il video

Prima di condividere il video, assicurati che non siano presenti informazioni private. Dovresti anche assicurarti di avere i diritti per condividere ogni contenuto del tuo video.

1. Tocca il messaggio "Video salvato nella galleria".
  2. Tocca Modifica e carica su YouTube per aprire l'Editor video di YouTube.
  3. Modifica il video e caricalo su YouTube.

Scopri come caricare e modificare un video su YouTube.