Enregistrer et partager votre jouabilité

Utilisez l'application Google Play Jeux pour enregistrer votre partie et partager votre jouabilité. Vous pouvez également enregistrer votre voix ou vos réactions pendant que vous jouez.

Vous pouvez enregistrer un jeu uniquement si vous disposez d'un appareil compatible doté d'Android 5.0 ou d'une version ultérieure. Découvrez comment vérifier et mettre à jour votre version Android.

Enregistrer votre jouabilité

Vous pouvez enregistrer en définition standard 480p ou en haute définition 720p. En fonction de l'espace de stockage disponible sur votre appareil, nous vous indiquerons la durée d'enregistrement maximale de la vidéo.

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez un jeu.
  3. En haut de la page de détails du jeu, touchez Enregistrer la jouabilité Enregistrer le jeu.
  4. Sélectionnez un paramètre de qualité vidéo  et ensuite Suivant.
  5. Touchez Lancer. Une bulle vidéo flottante s'affichera avec les paramètres d'enregistrement.
  6. Touchez Commencer l'enregistrement Commencer l'enregistrement.
  7. Après trois secondes, l'enregistrement de votre jeu commencera.
  8. Pour arrêter l'enregistrement, faites glisser la bulle vidéo flottante jusqu'à ce qu'elle soit au centre de l'écran et maintenez-la au-dessus de Fermer Fermer.

Modifier les paramètres d'enregistrement pendant la jouabilité

Touchez la bulle vidéo flottante.

• Pour arrêter l'enregistrement, touchez Arrêter l'enregistrement Arrêter l'enregistrement.
  • Pour désactiver la caméra de votre appareil, touchez Désactiver la caméra Désactiver la caméra.
  • Pour désactiver le micro de votre appareil, touchez Désactiver le micro Désactiver le micro.

Regarder, modifier et partager vos enregistrements

Lorsque l'enregistrement sera terminé, une notification indiquant « Vidéo enregistrée dans la galerie » s'affichera. Touchez la notification pour regarder votre vidéo ou pour la modifier et la téléverser sur YouTube.

Regarder votre vidéo

Chaque fois que vous enregistrerez votre jouabilité, votre vidéo sera automatiquement enregistrée dans la bibliothèque de photos de votre téléphone ou de votre tablette.

1. Ouvrez l'application Google Photos . Si vous ne l'avez pas encore installée, téléchargez Google Photos.
  2. Touchez Menu Menu et ensuite Dossiers de l'appareil.
  3. Sélectionnez Vidéocapture d'écran.

Modifier et téléverser votre vidéo

Avant de partager votre vidéo, regardez-la attentivement afin de vous assurer qu'elle ne contient aucun renseignement confidentiel. Vous pouvez également vous assurer que vous disposez des droits nécessaires pour partager le contenu de votre vidéo.

1. Touchez le message « Vidéo enregistrée dans la galerie ».
  2. Touchez Modifier et téléverser sur YouTube pour ouvrir l'éditeur de vidéo YouTube.
  3. Modifiez votre vidéo et téléversez-la sur YouTube.

Découvrez comment téléverser et éditer une vidéo sur YouTube.