Enregistrer et partager votre partie

Utilisez l'application Google Play Jeux pour vous enregistrer en train de jouer et pour partager ce contenu. Vous pouvez également enregistrer votre voix ou vos réactions en cours de partie.

Vous pouvez enregistrer une partie uniquement si vous disposez d'un appareil compatible et doté d'Android 5.0 ou d'une version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée et la mettre à jour.

S'enregistrer en train de jouer

Vous pouvez enregistrer au format SD 480p ou HD 720p. En fonction de l'espace de stockage disponible sur votre appareil, un message vous indique la durée maximale de la vidéo que vous pouvez enregistrer.

1. Ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Sélectionnez un jeu.
  3. En haut de la page d'informations du jeu, appuyez sur Enregistrer le jeu S'enregistrer en train de jouer.
  4. Sélectionnez un paramètre de qualité vidéo puis Suivant.
  5. Appuyez sur Lancer. Une info-bulle vidéo flottante contenant des paramètres d'enregistrement s'affiche alors.
  6. Appuyez sur Démarrer l'enregistrement Démarrer l'enregistrement.
  7. Après trois secondes, l'enregistrement commence.
  8. Pour arrêter l'enregistrement, faites glisser l'info-bulle vidéo flottante au centre de l'écran et placez-la sur Fermer Fermer.

Modifier les paramètres d'enregistrement pendant le jeu

Appuyez sur l'info-bulle vidéo flottante.

• Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur Arrêter l'enregistrement Arrêter l'enregistrement.
  • Pour éteindre la caméra de votre appareil, appuyez sur Désactiver la caméra Désactiver la caméra.
  • Pour éteindre le micro de votre appareil, appuyez sur Désactiver le micro Désactiver le micro.

Examiner, modifier et partager des enregistrements

Une fois l'enregistrement terminé, la notification "Vidéo enregistrée" s'affiche. Appuyez sur la notification pour regarder la vidéo ou pour la modifier et la mettre en ligne sur YouTube.

Regarder la vidéo

Chaque fois que vous vous enregistrez en train de jouer, la vidéo est automatiquement enregistrée dans la bibliothèque de photos de votre téléphone ou votre tablette.

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos. Si vous ne l'avez pas, téléchargez-la.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Dossiers de l'appareil.
  3. Sélectionnez Enregistrements d'écran.

Modifier et mettre en ligne une vidéo

Avant de partager votre vidéo, assurez-vous qu'elle ne contient pas d'informations privées. Vérifiez également que vous disposez des droits nécessaires pour partager le contenu de la vidéo.

1. Appuyez sur le message "Vidéo enregistrée dans la galerie".
  2. Appuyez sur Retoucher et mettre en ligne sur YouTube pour ouvrir l'application de montage de vidéos YouTube.
  3. Modifiez la vidéo et mettez-la en ligne sur YouTube.

Découvrez comment importer et modifier une vidéo sur YouTube.