Taxas, cobranças e autorizações

Utilize esta página para saber mais acerca das taxas, cobranças e autorizações que possam ser aplicáveis ao utilizar o Google Payments.

Taxas

Não existem taxas para efetuar compras nos serviços Google, como o Google Play ou o Google Drive. Só tem de pagar as suas compras, impostos e taxas de entrega aplicáveis.

Cobranças

O serviço Google através do qual efetuou a sua encomenda irá efetuar a cobrança na sua conta.

As cobranças aparecem no seu extrato como GOOGLE*Nome do vendedor e são geralmente apresentadas no extrato alguns dias após ter feito a encomenda.

Consoante a sua localização, o seu banco ou a empresa do seu cartão poderá cobrar taxas por transações internacionais.

Autorizações

Quando consultar o extrato da sua conta bancária ou cartão, poderá ver autorizações de pagamento pendentes. Estas autorizações são necessárias para que a Google possa certificar-se de que o cartão é válido e para verificar se tem fundos suficientes na sua conta para efetuar a compra.

São pedidos de autorização e não cobranças. Não paga pelas autorizações.

As autorizações podem permanecer na sua conta entre 1 e 14 dias úteis, consoante o banco. Se continuar a ver uma autorização pendente após 14 dias úteis, contacte o banco para obter mais informações.