Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Comprendre les conversions de devises

Selon le service Google utilisé pour effectuer un achat, la facturation peut être exprimée dans une devise différente de celle utilisée dans votre pays de résidence.

Fonctionnement des conversions de devises

Dans la mesure du possible, nous vous débiterons dans la devise de votre pays de résidence. Nous obtenons cette information grâce à l'adresse personnelle que vous avez ajoutée dans votre compte.

Si ce n'est pas possible, nous vous débiterons dans une autre devise. Si vous résidez en dehors des États-Unis, cela signifie généralement que vous serez débité en dollars américains.

Remarque : La devise dans laquelle vous serez débité est systématiquement affichée avant la fin de la transaction.

Mettre à jour votre pays de facturation

Si vous avez déménagé, vous pouvez mettre à jour votre adresse personnelle afin d'être débité dans la devise de votre nouveau pays de résidence.