Komplette Staffel einer Serie kaufen

Sie können die komplette Staffel einer Serie kaufen, die gerade ausgestrahlt wird. Sie erhalten die Folgen dann, sobald sie verfügbar sind.

Einige Produkte und Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit in Ihrem Land

Komplette Staffel einer Serie kaufen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät Google Play Filme & Serien Play Filme oder der Google TV App .
  2. Suchen Sie nach der jeweiligen Serie und der Staffel.
  3. Tippen Sie auf den Preis oder auf Kaufen.
    • Wenn Sie bereits Folgen dieser Staffel haben und der Vorteil für diese Staffel verfügbar ist: Der Kaufpreis für die gesamte Staffel sinkt.
  4. Folgen Sie dann der Anleitung, um Ihren Kauf abzuschließen.

Wichtig: Beim Kauf von ganzen Serienstaffeln gelten einige Einschränkungen:

• Serienfolgen sind nur in SD und HD verfügbar.
  • Wenn Sie bereits SD-Folgen haben und den Rest der Staffel in HD-Qualität kaufen, werden die SD-Folgen auf HD aktualisiert.
  • Diese Funktion ist nicht mit anderen Angeboten kombinierbar. Wenn die Staffel im Rahmen eines anderen Angebots zu einem niedrigeren Preis angeboten wird, wird Ihnen der niedrigste verfügbare Preis angezeigt.
  • Für manche Serien steht diese Funktion nicht zur Verfügung – z. B. für Serien in Ihrer Familienmediathek oder für Serien, die im Paket verkauft werden.
Tipp: Wenn neue Folgen nicht am Tag nach der Ausstrahlung verfügbar sind, wenden Sie sich an den Google Play-Support.