Errore: Non hai eseguito l'accesso all'app Google Play Store sul dispositivo con questo account email

Potresti vedere questo errore se provi a installare un'app Android su:

• Il tuo computer
  • Dispositivi mobili Android non collegati al tuo Account Google
  • Dispositivi non compatibili

Risoluzione dei problemi

Seleziona l'opzione, tra quelle che seguono, che descrive l'attività che stai cercando di svolgere.

Sto cercando di installare un'app sul mio telefono o tablet Android utilizzando un computer

Collegare l'Account Google al telefono o tablet

1. Apri Google Play sul computer.
  2. Fai clic sull'immagine del tuo profilo in alto a destra.
  3. Se non hai eseguito l'accesso all'account corretto, fai clic su Esci, quindi accedi nuovamente con l'account opportuno.
  4. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
    • Nuovo dispositivo: se il dispositivo è nuovo, accedi con il tuo Account Google.
    • Su un dispositivo a cui hai aggiunto app in passato: per controllare l'account in uso, tocca Menu Menu. L'account a cui hai eseguito l'accesso è indicato nella parte superiore. Per scegliere un altro account sul telefono o tablet, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso. Se non vedi la freccia, aggiungi l'account che vuoi collegare al dispositivo.
  5. Cerca l'app che vuoi installare.
  6. Tocca Installa.
  7. Dopo aver installato un'app, il telefono o il tablet sarà collegato al tuo Account Google. Entro qualche minuto dovresti riuscire a installare app sul dispositivo usando il computer.

Utilizzare un Kindle

Non è possibile installare app di Google Play su dispositivi Kindle. Prova a visitare lo store consigliato per il tuo dispositivo, ad esempio l'Amazon Appstore per Kindle.

Sto cercando di installare un'app su un computer

Ad eccezione di alcuni Chromebook che supportano il Google Play Store, le app di Google Play non possono essere installate sulla maggior parte dei computer. Prova a visitare lo store consigliato per il tuo dispositivo:

Sto cercando di installare un'app su un telefono o tablet non Android (iPhone, iPad ecc.)

Non è possibile installare app di Google Play su dispositivi non Android. Prova a visitare lo store consigliato per il tuo dispositivo:

Ulteriori risoluzioni dei problemi

Se il problema persiste, prova quanto segue.

Utilizzi un account aziendale o scolastico?

Se utilizzi un account Google aziendale o scolastico, potresti non riuscire a installare app Google Play sul tuo dispositivo utilizzando il computer.

Puoi comunque utilizzare l'app Google Play Store del dispositivo per scaricare app.