Errore: Non hai eseguito l'accesso all'app Google Play Store sul dispositivo con questo account email

Potresti ricevere questo errore quando provi a installare un'app Android su:

• il tuo computer (inclusi i Chromebook)
  • un dispositivo mobile Android non collegato al tuo account Google
  • un dispositivo non compatibile

Risoluzione dei problemi

Seleziona l'opzione, tra quelle che seguono, che descrive l'attività che stai cercando di svolgere.

Sto cercando di installare un'app sul mio telefono o tablet Android utilizzando un computer

Seleziona se desideri installare un'app su un nuovo dispositivo, un dispositivo esistente o su Kindle.

Il mio dispositivo è nuovo

Per poter effettuare acquisti su Google Play dal computer, devi collegare il tuo dispositivo Android al tuo account Google. Per iniziare, accedi all'app Google Play Store sul tuo dispositivo Android e installa l'app desiderata.

Passaggio 1. Esegui l'accesso all'app Google Play Store

1. Assicurati che sul tuo dispositivo Android sia installata l'app Google Play Store. Per ulteriori informazioni, scopri come trovare l'app Google Play Store.
  2. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  3. Se richiesto, accedi utilizzando lo stesso account che utilizzi sul computer.
  4. Per sapere quale account stai utilizzando sul computer, apri Google Play e fai clic sull'immagine del profilo in alto a destra.

Passaggio 2. Installa un'app sul dispositivo

Dopo avere eseguito l'accesso all'app Play Store, procedi nel seguente modo:

1. Cerca l'app che desideri installare.
  2. Tocca Installa.

Dopo avere installato l'app, il dispositivo viene collegato al tuo account Google. Entro pochi minuti dovresti riuscire a installare app sul dispositivo utilizzando il computer.

Ho già installato app di Google Play sul dispositivo

Assicurati di utilizzare lo stesso account Google sia sul computer sia sul dispositivo Android

Passaggio 1. Controlla l'account in uso sul dispositivo mobile.

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Tocca l'icona Menu Google Play Store Menu Icon. L'account a cui hai eseguito l'accesso è indicato nella parte superiore del menu.
  3. Se desideri selezionare un altro account, tocca la freccia del menu a discesa Selector.

Passaggio 2. Controlla l'account in uso sul computer o sul browser per dispositivi mobili.

1. Visita Google Play.
  2. Seleziona l'immagine del profilo nella parte in alto a destra dello schermo.
  3. Se non hai eseguito l'accesso allo stesso account utilizzato sul dispositivo mobile, puoi cambiare account facendo clic su Esci. Dopodiché accedi di nuovo all'account corretto.

Passaggio 3. Dopo avere eseguito l'accesso allo stesso account su entrambi i dispositivi, riprova a installare l'app.

Utilizzo un dispositivo Kindle

Non è possibile installare app di Google Play su dispositivi Kindle. Prova a visitare l'app store consigliato per il tuo dispositivo, ad esempio l'Appstore Amazon per Kindle.

Sto cercando di installare un'app su un computer

Non è possibile installare app di Google Play sui computer, inclusi i Chromebook. Prova a visitare l'app store consigliato per il tuo dispositivo:

Sto cercando di installare un'app su un telefono o tablet non Android (iPhone, iPad ecc.)

Non è possibile installare app di Google Play su dispositivi non Android. Prova a visitare l'app store consigliato per il tuo dispositivo:

Ulteriori risoluzioni dei problemi

Se il problema persiste, prova quanto segue.

Utilizzi un account aziendale o scolastico?

Se utilizzi un account Google aziendale o scolastico, potresti non riuscire a installare app Google Play sul tuo dispositivo utilizzando il computer.

Puoi comunque utilizzare l'app Google Play Store del dispositivo per scaricare app.