Regarder des vidéos dans l'application Movies Anywhere avec votre compte Google

Vous pouvez associer votre compte Google à Movies Anywhere et regarder vos films admissibles à partir de l'un de ces comptes.
Pour acheter ou télécharger des films sur Movies Anywhere, votre appareil doit disposer de la version 4.1 ou d'une version ultérieure d'Android. Découvrez comment mettre à jour votre version d'Android.
Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas offerts dans tous les pays. Apprenez-en plus à propos des disponibilités dans votre pays.

Connecter vos comptes Google Play et Movies Anywhere

Pour apprendre à associer votre compte à Movies Anywhere, accédez au site du service à la clientèle de Movies Anywhere.

Résoudre les problèmes de l'application Movies Anywhere

Mes films Movies Anywhere ne s'affichent pas dans mes applications Google

Étape 1 : Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte que celui que vous avez associé à votre compte Movies Anywhere :

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Menu Menu ou touchez votre image de profil.
  3. Touchez Paramètresou Paramètres Google TV.
  4. Sous « Comptes liés », recherchez « Movies Anywhere ». Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que vos comptes ne sont pas associés.

Étape 2 : Assurez-vous que l'option « Téléchargés uniquement » est désactivée :

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Menu Menu ou touchez votre image de profil.
  3. Touchez Paramètresou Paramètres Google TV.
  4. Si l'option Téléchargés uniquement est activée, désactivez-la.
Problèmes lors de la lecture de vidéos

Si vous rencontrez des problèmes lors de la lecture de films dans l'application Movies Anywhere :

1. Faites jouer la vidéo sur Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Si la vidéo fonctionne sur Google Play Filmsou Google TV, accédez au site du service à la clientèle de Movies Anywhere pour en savoir plus sur le dépannage.
  3. Si la vidéo ne fonctionne pas dans ces deux applications, consultez notre page relative aux problèmes lors de la lecture des vidéos ou communiquez avec le service à la clientèle de Google Play.
Modifier ou dissocier votre compte Google

Important : Vous ne pouvez associer qu'un seul compte Google à votre compte Movies Anywhere. Vous pouvez changer de compte une fois tous les 6 mois.

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films Play Filmsou de l'application Google TV .
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Menu Menu ou touchez votre image de profil.
  3. Touchez Paramètresou Paramètres Google TV.
  4. Sous « Comptes liés », touchez Movies Anywhere puis Déconnexion.