Reproducir películas de Google Play en la aplicación Movies Anywhere

Puedes conectar tu cuenta de Google Play con la de Movies Anywhere y reproducir las películas de ambas cuentas que cumplan los requisitos. No importa si has comprado las películas en Google Play o en iTunes.

En Movies Anywhere puedes comprar películas, pero no alquilarlas. Para comprar o descargar películas a través de Movies Anywhere, necesitas tener Android 4.1 o una versión posterior.

Conectar las cuentas de Google Play y Movies Anywhere

Para obtener más información sobre cómo conectar tu cuenta de Google Play, accede al servicio de asistencia de Movies Anywhere.

Solucionar problemas con la aplicación Movies Anywhere

Mis películas de Movies Anywhere no aparecen en mi cuenta de Google Play

Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de Google Play que hayas conectado a tu cuenta de Movies Anywhere:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, toca Página principal y luego Perfil y luego Ajustes de Play Películas.
  3. En "Cuentas conectadas", busca "Movies Anywhere".

Comprueba que la opción "Solo descargado" no está activada. Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, toca Página principal y luego Perfil y luego Ajustes de Play Películas.
  3. Si el interruptor Solo descargado está activado, tócalo de nuevo para ver todos los vídeos.
Problemas al reproducir vídeos

Si tienes problemas para reproducir películas en la aplicación Movies Anywhere:

1. Prueba a reproducir el vídeo en Google Play Películas.
  2. Si el vídeo se reproduce correctamente en Google Play Películas, accede al servicio de asistencia de Movies Anywhere para resolver el problema.
  3. Si el vídeo no se reproduce correctamente en ninguna de las dos aplicaciones, consulta nuestra página sobre los problemas con la reproducción de vídeos o ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Play.
Cambiar o desconectar la cuenta de Google Play

Solo puedes conectar una cuenta de Google a la vez y cambiar de cuenta cada 6 meses. También puedes desconectar totalmente tu cuenta de Google Play.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, toca Página principal y, a continuación, Perfil.
  3. En "Cuentas conectadas", toca Movies Anywhere y luego Desconectar.