Filme in der Movies Anywhere App über Ihr Google-Konto ansehen

Sie können Ihr Google-Konto mit Movies Anywhere verbinden und sich verfügbare Filme über beide Konten ansehen.
Wenn Sie Filme über Movies Anywhere kaufen oder herunterladen möchten, muss auf Ihrem Gerät Android 4.1 oder höher installiert sein. Informationen zum Aktualisieren der Android-Version
Einige Produkte und Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit in Ihrem Land

Google Play- und Movies Anywhere-Konto miteinander verbinden

Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihr Konto mit Movies Anywhere verbinden, erhalten Sie beim Movies Anywhere-Support.

Probleme mit der Movies Anywhere App beheben

Filme von Movies Anywhere werden nicht in meinen Google-Apps angezeigt

Schritt 1: Melden Sie sich in dem Konto an, das mit Ihrem Movies Anywhere-Konto verbunden ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät Google Play Filme & Serien Play Filme oder der Google TV App .
  2. Tippen Sie oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü oder Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen oder Google TV-Einstellungen.
  4. Suchen Sie unter "Verbundene Konten" nach "Movies Anywhere". Wenn es nicht angezeigt wird, sind Ihre Konten nicht verknüpft.

Schritt 2: Prüfen Sie, ob die Option "Nur heruntergeladene" deaktiviert ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät Google Play Filme & Serien Play Filme oder der Google TV App .
  2. Tippen Sie oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü oder Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen oder Google TV-Einstellungen.
  4. Wenn Nur heruntergeladene aktiviert ist, deaktivieren Sie die Option.
Probleme beim Abspielen von Videos

Wenn bei der Wiedergabe von Filmen in der Movies Anywhere App Probleme auftreten, gehen Sie so vor:

1. Spielen Sie das Video bei Google Play Filme & Serien Play Filme oder der Google TV App  ab.
  2. Wenn das Video bei Google Play Filme & Serien oder Google TV funktioniert, wenden Sie sich an den Kundensupport von Movies Anywhere, um weitere Informationen zur Fehlerbehebung zu erhalten.
  3. Falls das Video in keiner App abgespielt werden kann, rufen Sie unsere Seite zu Problemen beim Abspielen von Videos auf oder wenden Sie sich an den Google Play-Support.
Google-Konto ändern oder Verknüpfung aufheben

Wichtig: Sie können nur genau ein Google-Konto mit Ihrem Movies Anywhere-Konto verbinden und es alle sechs Monate wechseln.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät Google Play Filme & Serien Play Filme oder der Google TV App .
  2. Tippen Sie oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü oder Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen oder Google TV-Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter "Verbundene Konten" auf Movies Anywhere und dann Verknüpfung aufheben.