O que pode comprar com o Saldo do Google Play

Para saber o que pode comprar com o Saldo do Google Play, selecione o seu país abaixo.

Austrália
Áustria Bélgica
Brasil
Canadá
Chile
Colômbia
República Checa
Dinamarca
Finlândia França
Alemanha Grécia

Importante: se não conseguir comprar livros com o Saldo do Google Play devido a alterações aos nossos Termos de Utilização, contacte-nos para obter ajuda.

Hong Kong Hungria
Índia Indonésia Irlanda Israel
Itália Japão
Malásia
México
Países Baixos Nova Zelândia
Noruega
Peru
Polónia Portugal Rússia
Arábia Saudita Singapura África do Sul Coreia do Sul
Espanha Suécia
Suíça Taiwan
Tailândia
Turquia Emirados Árabes Unidos Reino Unido Estados Unidos

Vietname

O que pode fazer com o Saldo do Google Play

• Pode comprar e subscrever conteúdos e serviços no Google Play. Saiba como encontrar conteúdos no Google Play
  • Nos Estados-Membros do Espaço Económico Europeu e no Reino Unido, não é possível utilizar o Saldo do Google Play para subscrições do Google Play Quiosque.
  • Pode utilizar o seu saldo para comprar conteúdo vendido na mesma moeda que o saldo.
    • Por exemplo, se resgatar um vale de oferta da Austrália em AUD, não o pode utilizar na Alemanha, uma vez que a compra na Alemanha seria em euros.
  • Apenas pode combinar o Saldo do Google Play com outra forma de pagamento ou promoção se o saldo for inferior ao montante da compra.