Qué puedes comprar con tu saldo de Google Play

Para ver qué puedes comprar con saldo de Google Play, selecciona tu país a continuación.

Australia
Austria Bélgica
Brasil
Canadá
Chile
Colombia
República Checa
Dinamarca
Finlandia Francia
Alemania Grecia

Importante: Si no puedes comprar libros con tu saldo de Play debido a cambios en nuestras Condiciones del Servicio, comunícate con nosotros para obtener ayuda.

Hong Kong Hungría
India Indonesia Irlanda Israel
Italia Japón
Malasia
México
Países Bajos Nueva Zelanda
Noruega
Perú
Polonia Portugal Rusia
Arabia Saudita Singapur Sudáfrica Corea del Sur
España Suecia
Suiza Taiwán
Tailandia
Turquía Emiratos Árabes Unidos Reino Unido Estados Unidos

Vietnam

Qué puedes hacer con tu saldo de Google Play

• Puedes comprar contenido y servicios en Google Play o suscribirte a ellos. Obtén más información sobre cómo encontrar contenido en Google Play.
  • En el Reino Unido y los países miembros del Espacio Económico Europeo, el saldo de Google Play no se puede usar para comprar suscripciones a Google Play Kiosco.
  • Puedes usar tu saldo para comprar contenido que se venda en esa misma moneda.
  • Por ejemplo, si canjeas una tarjeta de regalo de Australia en AUD, no podrás usarla en Alemania, ya que las compras en Alemania se hacen en euros.
  • Podrás combinar tu saldo de Google Play con otra forma de pago o promoción solo si el saldo es inferior al importe de la compra.
  • Búsqueda