Qué puedes comprar con el saldo de Google Play

Selecciona tu país a continuación para consultar qué puedes comprar con tu saldo de Google Play.

Australia
Austria Bélgica
Brasil
Canadá
Chile
Colombia
República Checa
Dinamarca
Finlandia
Francia
Alemania Grecia

Importante: Si no puedes comprar libros con tu saldo de Play debido a cambios en los Términos del Servicio, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.

Hong Kong Hungría
India Indonesia
Irlanda
Israel
Italia
Japón
Malasia
México
Países Bajos
Nueva Zelanda
Noruega
Perú
Polonia
Portugal
Rusia
Arabia Saudí
Singapur Sudáfrica Corea del Sur
España Suecia
Suiza Taiwán
Tailandia
Turquía Emiratos Árabes Unidos
Reino Unido
Estados Unidos

Vietnam

Qué puedes hacer con tu saldo de Google Play

• Puedes comprar contenido y servicios o suscribirte a ellos en Google Play. Consulta más información sobre cómo buscar contenido en Google Play
  • En los países miembros del Espacio Económico Europeo y en el Reino Unido, el saldo de Google Play no se puede utilizar para comprar suscripciones a Google Play Kiosco.
  • Puedes utilizar tu saldo para comprar contenido que se venda en la misma moneda que la de tu saldo.
    • Por ejemplo, si canjeas una tarjeta de Australia en AUD, no podrás utilizarla en Alemania, ya que la compra en este país se realizaría en euros.
  • Solo puedes combinar tu saldo de Google Play con otra forma de pago o promoción si el saldo es inferior al importe de la compra.