Usa Google Play Películas en Chrome y Chromebook

Disfruta de los videos en el navegador Chrome o en la Chromebook con la extensión de Google Play Películas.

Cómo instalar la extensión de Chrome para Play Películas

Paso 1: Descarga la versión más reciente de Chrome
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Más.
  3. Haz clic en Ayuda y luego Acerca de Google Chrome.
  4. Si existen actualizaciones disponibles, haz clic en Reiniciar (debajo del número de versión) para instalarlas.

Obtén más información sobre cómo actualizar Google Chrome.

Paso 2: Instala la extensión de Google Play Películas
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. En Chrome Web Store, ve a Google Play Películas.
  3. Haz clic en Agregar a Chrome y luego Agregar app.
  4. Para abrir la extensión de Google Play Películas, haz clic en Iniciar aplicación.

Cómo mirar videos en Chrome o Chromebook

En una PC o Mac
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. Ve a chrome://apps.
  3. Selecciona Play Películas. Es posible que, primero, debas hacer clic en Todas las apps.​
  4. Selecciona un video y reprodúcelo.
Con una Chromebook
  1. En la parte inferior, haz clic en el Selector Selector.
  2. Selecciona Play Películas.
  3. Selecciona un video y reprodúcelo.

Cómo descargar y mirar contenido sin conexión en una Chromebook

Utiliza la extensión de Chrome para descargar videos en tu Chromebook y disfruta de ellos sin conexión.

Cómo descargar videos en tu Chromebook
  1. Asegúrate de haber instalado la extensión de Google Play Películas desde Chrome Web Store.
  2. En la parte inferior, haz clic en el Selector Selector.
  3. Selecciona Play Películas. Es posible que debas hacer clic en la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba para ver primero Todas las aplicaciones.
  4. Debajo de una película o un episodio de TV de la biblioteca, haz clic en el ícono de descarga Not saved.

El ícono de descarga comenzará a volverse de color rojo para indicar el progreso. Podrás ver el video sin conexión cuando este ícono se convierta en una marca de verificación Se completó la descarga. Para quitar un video, haz clic en la marca de verificación Se completó la descarga.

Cómo solucionar problemas para descargar videos en una Chromebook

Cómo corregir el mensaje de error por "demasiados dispositivos"

Quita el video de uno de los otros dispositivos y vuelve a intentar la descarga.

Cómo solucionar problemas con videos que dejaron de descargarse

Si aparentemente se detuvo la descarga del video, prueba lo siguiente:

1. Espera al menos 5 minutos para comprobar si se descarga el video.
    • Las descargas pueden comenzar con rapidez y reducir la velocidad hacia la mitad del proceso. Algunas veces, el progreso puede demorar unos minutos en aparecer.
  2. Sin cancelar la descarga, cierra y vuelve a abrir Google Play Películas.
    • Esto puede ayudar si la descarga se detuvo por problemas de red.
  3. Cancela la descarga y vuelve a iniciarla.
    • Para cancelar la descarga, haz clic en Descargar Not saved. Vuelve a hacer clic allí para reiniciarla.