Encomendar ou fazer o pré-registro de apps, filmes, músicas, livros e audiolivros

Você pode pré-encomendar filmes, músicas, e-books e audiolivros selecionados e fazer com que eles sejam exibidos na sua biblioteca assim que estiverem disponíveis. Também é possível fazer pré-registro para apps e jogos selecionados que ainda não foram lançados.

1. Abra o app Play Filmes e TV Play Filmes
  2. Toque em Biblioteca
  3. Em "Encomendas", toque no filme do qual você quer cancelar a encomenda.
  4. Toque em Cancelar encomenda.

Você receberá um e-mail de cancelamento quando o processo estiver concluído.