Encomendar no Google Play

No Google Play, é possível encomendar filmes, músicas e livros selecionados e recebê-los no seu app assim que eles estiverem disponíveis. Também é possível fazer pré-registro para apps e jogos selecionados que ainda não foram lançados.

Encomendar ou fazer pré-registro

Para instruções sobre como encomendar ou fazer pré-registro, selecione o tipo de conteúdo que você está procurando abaixo.

Filmes, músicas, livros

Quando um item estiver disponível para encomenda no Google Play, o botão Encomendar será exibido na página de detalhes. Você não será cobrado por encomendas até que o item esteja disponível no seu app.

1. Abra o Google Play no seu computador ou no app Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise o item que você deseja encomendar.
  3. Selecione Encomendar.
  4. Conclua seu pedido.

Enviaremos um e-mail quando sua encomenda for feita e o item estiver disponível no seu app. Consulte o status da encomenda na página de detalhes do item e na sua página Minha conta.

Apps e jogos

Quando fizer pré-registro para apps e jogos, você receberá uma notificação no dia que o item estiver disponível para download. Para itens pagos, você não será cobrado até que instale o app ou o jogo.

Fazer pré-registro

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes do item.
  3. Toque em Fazer pré-registro.

Fazer o download de um app ou jogo

1. Toque na notificação Instalar agora que aparecerá no seu dispositivo.
  2. Na página de detalhes do item, toque em Instalar (para itens gratuitos) ou no preço do item.
  3. Siga as instruções na tela.

Cancelar uma encomenda

Filmes, músicas, livros

No computador
  1. Acesse Minha conta.
  2. Ao lado do item encomendado, clique no ícone de menu Menu.
  3. Clique em Cancelar encomenda.
No app Google Play Store
  1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes do item.
  3. Selecione Cancelar.

Você receberá um e-mail de cancelamento depois de suspender a encomenda.

Por que minha encomenda foi cancelada?

Alteração nos preços

Se o preço de um álbum ou livro for alterado, enviaremos um e-mail e cancelaremos sua encomenda por precaução. Você não será cobrado, e será possível encomendar ou comprar o item pelo novo preço.

Observação: encomendas de filmes não serão canceladas devido a alterações de preço antes da data de lançamento.

Alteração nas datas de lançamento

Se a data de lançamento de um item for alterada, enviaremos um e-mail para notificar você. A encomenda ainda será realizada, e o item estará disponível no seu app na nova data de lançamento.

Pagamentos recusados

Uma encomenda pode ser cancelada se o pagamento for recusado. Se você usar o saldo da Google Play Store como forma de pagamento da encomenda, seu pedido será cancelado caso não tenha crédito suficiente na conta quando o item for lançado.

Apps e jogos

No app Google Play Store
  1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes do item.
  3. Toque em Cancelar o registro.
Alguns produtos e recursos do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país.