Encomendar no Google Play

No Google Play, é possível encomendar filmes, músicas e livros selecionados e recebê-los no seu app assim que eles estiverem disponíveis. Também é possível fazer pré-registro para apps e jogos selecionados que ainda não foram lançados.

Encomendar ou fazer pré-registro

Para instruções sobre como encomendar ou fazer pré-registro, selecione o tipo de conteúdo que você está procurando abaixo.

Filmes, músicas, livros

Quando um item está disponível para encomenda no Google Play, o botão Encomendar é exibido na página de detalhes. Você não é cobrado por uma encomenda até que o item fique disponível no seu app.

1. Abra o Google Play no seu computador ou o app Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise o item que você deseja encomendar.
  3. Selecione Encomendar.
  4. Conclua seu pedido.

Enviaremos um e-mail quando sua encomenda for feita e o item estiver disponível no seu app. Consulte o status da encomenda na página de detalhes do item e na sua página Minha conta.

Apps e jogos

Quando fizer pré-registro para apps e jogos, você receberá uma notificação no dia que o item estiver disponível para download. Para itens pagos, você não será cobrado até que instale o app ou o jogo.

Fazer pré-registro

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes do item.
  3. Toque em Fazer pré-registro.

Fazer o download de um app ou jogo

1. Toque na notificação Instalar agora que aparecerá no seu dispositivo.
  2. Na página de detalhes do item, toque em Instalar (para itens gratuitos) ou no preço do item.
  3. Siga as instruções na tela.

Cancelar uma encomenda

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Acesse a página de detalhes do item.
  3. Selecione Cancelar ou Cancelar o registro.

Você receberá um e-mail de cancelamento após suspender a encomenda.

Por que minha encomenda foi cancelada?

Uma encomenda pode ser cancelada se o pagamento for recusado. Se você usar o saldo da Google Play Store como forma de pagamento da encomenda, seu pedido será cancelado caso não tenha crédito suficiente na conta quando o item for lançado.