Pré-encomendar no Google Play

No Google Play, é possível pré-encomendar determinados filmes, música, livros eletrónicos e livros áudio e obtê-los na sua aplicação assim que estiverem disponíveis. De igual modo, é possível efetuar o pré-registo para determinadas aplicações e jogos que ainda não foram lançados.

Pré-encomenda ou pré-registo

Para obter instruções sobre como efetuar uma pré-encomenda ou um pré-registo, selecione o tipo de conteúdo de que está à procura abaixo.

Filmes, músicas e livros

Quando um artigo está disponível para pré-encomenda no Google Play, é apresentado um botão Pré-encomendar na respetiva página de detalhes. As pré-encomendas não são cobradas até que o artigo fique disponível na sua aplicação.

1. Abra o Google Play no computador ou a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise o artigo que pretende pré-encomendar.
  3. Selecione Pré-encomendar.
  4. Conclua a sua encomenda.

Recebe um email quando a sua pré-encomenda for efetuada e quando o artigo estiver disponível na sua aplicação. É possível ver o estado da pré-encomenda na página de detalhes do artigo e na página A minha conta.

Aplicações e jogos

Ao efetuar o pré-registo para aplicações e jogos, recebe uma notificação no dia em que o artigo se torna disponível para transferência. Para artigos pagos, não lhe é cobrado qualquer valor até instalar a aplicação ou o jogo.

Pré-registo

1. Abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Aceda à página de detalhes do artigo.
  3. Toque em Pré-registar-se.

Transferir a aplicação ou o jogo

1. Toque na notificação Instalar agora apresentada no dispositivo.
  2. Na página de detalhes do artigo, toque em Instalar (para artigos gratuitos) ou no preço do artigo.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Cancelar uma pré-encomenda

1. Abra a aplicação Play Filmes e TV Play Filmes
  2. Toque em Biblioteca
  3. Em "Pré-encomendas", toque no filme cuja pré-encomenda pretende cancelar.
  4. Toque em Cancelar pré-encomenda.

Receberá um email de cancelamento depois de cancelar a encomenda.

Por que motivo a minha pré-encomenda foi cancelada?

Uma pré-encomenda pode ser cancelada se o pagamento for recusado. Caso tenha utilizado o saldo da Google Play Store como forma de pagamento para a sua pré-encomenda, a sua encomenda será cancelada caso não tenha crédito suficiente na conta quando o artigo for lançado.