Précommander des applications, des films, de la musique, des livres et des livres audio, ou se préinscrire pour les obtenir

Vous pouvez précommander certains films, de la musique, des e-books et des livres audio, afin qu'ils s'affichent dans votre bibliothèque dès qu'ils sont disponibles. Vous pouvez également vous préinscrire pour certains jeux et applications qui ne sont pas encore sortis.

À compter du mois d'août, la boutique Play Musique sur Google Play cessera de fonctionner progressivement pour les utilisateurs, et il ne sera plus possible d'acheter de la musique. Les précommandes dont la date de livraison est prévue après l'arrêt du produit ne seront pas traitées et ne vous seront pas facturées. Vous recevrez un e-mail pour toute précommande annulée. Vous pouvez transférer la musique que vous avez déjà achetée (jusqu'à 100 000 titres) vers YouTube Music. Découvrez comment transférer votre musique Google Play Musique.
  1. Ouvrez l'application Play Films et TV Play Films
  2. Appuyez sur Bibliothèque
  3. Sous "Précommandes", appuyez sur le film pour lequel vous souhaitez annuler la précommande.
  4. Appuyez sur Annuler la précommande.

Suite à cela, vous recevez un e-mail confirmant l'annulation de votre commande.