Précommander sur Google Play

Sur Google Play, vous pouvez précommander des films, de la musique, des e-books et des livres audio, puis les recevoir dans votre application dès qu'ils sont disponibles. Vous pouvez également vous pré-inscrire pour certains jeux et applications qui ne sont pas encore sortis.

Précommander ou se pré-inscrire

Pour obtenir des instructions sur le processus de précommande ou de pré-inscription, sélectionnez le type de contenu que vous recherchez ci-dessous.

Films, livres et musique

Quand un article est disponible en précommande sur Google Play, le bouton Précommander s'affiche sur la page d'informations associée. Les précommandes ne vous sont facturées qu'une fois l'article disponible dans votre application.

1. Accédez à Google Play sur votre ordinateur, ou ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez l'article que vous souhaitez précommander.
  3. Sélectionnez Précommander.
  4. Terminez votre commande.

Nous vous enverrons un e-mail lorsque votre précommande sera traitée et lorsque l'article sera disponible dans l'application en question. Vous pouvez consulter l'état de la précommande sur la page d'informations de l'article et sur votre page Mon compte.

Applications et jeux

Lorsque vous vous pré-inscrivez pour obtenir une application ou un jeu, vous recevez une notification le jour de sa mise à disponibilité pour le téléchargement. Dans le cas d'un article payant, vous n'êtes facturé que lorsque vous installez l'application ou le jeu en question.

Se pré-inscrire

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Consultez la page d'information de l'article.
  3. Appuyez sur Se préinscrire.

Télécharger l'application ou le jeu

1. Appuyez sur la notification Installer qui s'affiche sur votre appareil.
  2. Sur la page d'informations de l'article, appuyez sur Installer (s'il s'agit d'un article gratuit) ou sur son prix.
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Annuler une précommande

1. Ouvrez l'application Play Films et TV Play Films
  2. Appuyez sur Bibliothèque
  3. Sous "Précommandes", appuyez sur le film pour lequel vous souhaitez annuler la précommande.
  4. Appuyez sur Annuler la précommande.

Suite à cela, vous recevez un e-mail confirmant l'annulation de votre commande.

Pourquoi ma précommande a-t-elle été annulée ?

Une précommande peut être annulée si votre paiement est refusé. Si vous avez décidé d'utiliser votre crédit Google Play Store comme mode de paiement pour votre précommande et si vous n'avez pas assez de crédit dans votre compte au moment de la sortie de l'article, votre précommande est annulée.