Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Précommander des applications, des films, des livres et des livres audio, ou se préinscrire pour les obtenir

Vous pouvez précommander certains films, e-books et livres audio, afin qu'ils s'affichent dans votre bibliothèque dès qu'ils sont disponibles. Vous pouvez également vous préinscrire pour certains jeux et applications qui ne sont pas encore sortis.

Précommander un article ou se préinscrire pour l'obtenir

Les précommandes ne vous sont facturées qu'une fois l'article disponible dans votre application.

Important : Si vous vous préinscrivez pour un article, vous ne pourrez pas annuler cette préinscription.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur l'article que vous souhaitez précommander.
  3. Sur la page d'informations de cet article, appuyez sur Précommander ou Se préinscrire.

Vous recevrez un e-mail lorsque votre précommande sera traitée. Vous recevrez également une notification ou un e-mail lorsque vous obtiendrez l'article ou pourrez le télécharger.

Important : Une précommande peut être annulée si votre paiement est refusé. Si vous avez décidé d'utiliser votre solde Google Play Store comme mode de paiement pour votre précommande et que celui-ci est insuffisant au moment de la sortie de l'article, votre précommande sera annulée.

Vérifier l'état de votre précommande ou l'annuler

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Paiements et abonnements puis Budget et historique.
  4. Sélectionnez l'article à annuler.
  5. Appuyez sur Annuler la précommande.

Suite à cela, vous recevez un e-mail confirmant l'annulation de votre commande.

À partir du mois d'août, le Music Store sur Google Play cessera de fonctionner progressivement pour les utilisateurs, et vous ne pourrez plus acheter de musique. Les précommandes dont la date de livraison est postérieure à l'arrêt du service ne seront pas traitées et ne vous seront pas facturées. Vous recevrez un e-mail pour toute précommande annulée. Vous pouvez transférer la musique que vous avez déjà achetée (jusqu'à 100 000 titres) vers YouTube Music. Découvrez comment transférer votre musique Google Play Musique.