Reservar o completar el registro previo en aplicaciones, películas, música, libros y audiolibros

Puedes reservar películas, música, eBooks y audiolibros para que aparezcan en tu colección cuando estén disponibles. También puedes registrarte para comprar u obtener juegos y aplicaciones cuando estén disponibles.

A partir de agosto, los usuarios dejarán de tener acceso a la tienda de música de Google Play de forma progresiva, y las compras de música dejarán de estar disponibles. Las reservas con fecha de entrega posterior al cierre no se procesarán, ni se te cobrará por ellas. Recibirás un correo electrónico por cada reserva que se haya cancelado. Es posible transferir a YouTube Music la música que ya hayas comprado (hasta 100.000 canciones). Consulta cómo transferir tu música de Google Play.
  1. Abre la aplicación Play Películas Play Películas
  2. Toca Colección
  3. En la sección "Reservas", toca la película para la que quieras cancelar la reserva.
  4. Toca Cancelar reserva.

Una vez cancelado el pedido, recibirás un correo electrónico de confirmación.