Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Reservar o completar el registro previo en aplicaciones, películas, libros y audiolibros

Puedes reservar películas, eBooks y audiolibros para que aparezcan en tu colección cuando estén disponibles. También puedes registrarte para comprar u obtener determinados juegos y aplicaciones cuando estén disponibles.

Reservar un artículo o completar el registro previo

El contenido reservado no se te cobrará hasta que está disponible en tu aplicación.

Importante: Si completas el registro previo de un artículo, no podrás cancelarlo.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca el artículo que quieras reservar.
  3. En la página de detalles del artículo, toca Reservar o Registro previo.

Recibirás un correo electrónico cuando se haga la reserva. También recibirás una notificación o un correo cuando recibas el artículo o cuando esté disponible para descargarlo.

Importante: Es posible que se cancele la reserva si no podemos cobrarte el contenido. Si has elegido el saldo de Google Play Store como forma de pago de la reserva, el pedido se cancelará si no tienes suficiente crédito en tu cuenta en la fecha de lanzamiento.

Ver el estado o cancelar la reserva

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial.
  4. Selecciona el elemento que quieras cancelar.
  5. Toca Cancelar reserva.

Una vez cancelado el pedido, recibirás un correo electrónico de confirmación.

A partir de agosto, la tienda de música de Google Play empezará a cerrar de forma gradual y no podrás comprar música. Las reservas con fecha de entrega posterior al cierre no se completarán, ni se te cobrará por ellas. Recibirás un correo electrónico por cada reserva que se haya cancelado. Es posible transferir a YouTube Music la música que ya hayas comprado (hasta 100.000 canciones). Consulta cómo transferir tu música de Google Play.