Reservar o completar el registro previo en aplicaciones, películas, libros y audiolibros

Puedes reservar películas, eBooks y audiolibros para que aparezcan en tu colección cuando estén disponibles. También puedes registrarte para comprar u obtener determinados juegos y aplicaciones cuando estén disponibles.

Importante: Debido a requisitos normativos, Google no puede ofrecer reservas en la India. El contenido estará disponible en la India en las fechas de puesta a la venta.

Reservar un artículo o completar el registro previo

El contenido reservado no se te cobrará hasta que está disponible en tu aplicación.

Importante: Si completas el registro previo de un artículo, no podrás cancelarlo.

1. En el ordenador, ve a play.google.com.
  2. Selecciona el artículo que quieras reservar.
  3. En la página de detalles del artículo, toca Reservar o Registro previo.

Recibirás un correo electrónico cuando se haga la reserva. También recibirás una notificación o un correo cuando recibas el artículo o cuando esté disponible para descargarlo.

Importante: Es posible que se cancele la reserva si no podemos cobrarte el contenido. Si has elegido el saldo de Google Play Store como forma de pago de la reserva, el pedido se cancelará si no tienes suficiente crédito en tu cuenta en la fecha de lanzamiento.

Ver el estado o cancelar la reserva

1. Go to play.google.com.
  2. At the top right, choose your profile icon.
  3. Select Payments & subscriptions y luego Budget & order history.
  4. To cancel your pre-order: Select your pre-order item and click Cancel. Then, follow the prompts.

Una vez cancelado el pedido, recibirás un correo electrónico de confirmación.