Apps, Filme, Musik, Bücher und Hörbücher vorbestellen oder dafür vorregistrieren

Sie können ausgewählte Filme, Musik, E-Books und Hörbücher vorbestellen. Sobald sie erscheinen, stehen sie dann in Ihrer Mediathek zur Verfügung. Sie können sich auch für bestimmte noch nicht veröffentlichte Apps und Spiele vorregistrieren.

1. Rufen Sie Mein Konto auf.
  2. Klicken Sie neben dem vorbestellten Artikel auf das Dreistrich-Menü Dreipunkt-Menü.
  3. Klicken Sie auf Vorbestellung stornieren oder Registrierung aufheben.