Permisos de jugadores cercanos

Si buscas jugadores cercanos, Google usará tu ubicación, micrófono, conexión Bluetooth, bocina y datos de Wi-Fi para que puedan encontrarte otros usuarios que busquen jugadores cercanos del mismo juego. Obtén más información sobre cómo accede Nearby a jugadores cercanos

Es posible que la opción "Jugadores cercanos" active temporalmente las funciones que se indican a continuación (incluso si están desactivadas) para transmitir y recibir información sobre presencia.

• Audio: la opción Jugadores cercanos puede hacer que tu dispositivo emita un token de audio para transmitir información sobre presencia o activar el micrófono del dispositivo para detectar este token. El dispositivo también puede grabar un breve búfer de sonido ambiental. El audio no se envía a los servidores de Google; la detección del token se produce en el dispositivo. No se debe utilizar la función Jugadores cercanos en ninguna circunstancia en la que esté prohibida la grabación de audio.
  • Bluetooth (incluido el Bluetooth de bajo consumo): La función Jugadores cercanos puede utilizar la información de Bluetooth del dispositivo a fin de transmitir un token único o buscar dispositivos cercanos para detectar este token o bien otros dispositivos Bluetooth. Puede realizar lo siguiente:
    • Activar temporalmente tu conexión Bluetooth (aunque la tengas desactivada)
    • Cambiar temporalmente el nombre de la conexión Bluetooth de tu dispositivo
    • Buscar puntos de acceso cercanos y enviar información relacionada con la búsqueda a Google
    La función Jugadores cercanos puede compartir o mostrar públicamente cierta información sobre la conexión Bluetooth, como la dirección MAC de tu dispositivo Bluetooth, para facilitar la detección de proximidad.
  • Wi-Fi (incluido Wi-Fi directo): la función Jugadores cercanos puede utilizar la información sobre conexión Wi-Fi de tu dispositivo con la finalidad de transmitir un token único o buscar dispositivos cercanos para detectar este token u otros dispositivos Wi-Fi. Puede realizar lo siguiente:
    • Activar temporalmente tu conexión Wi-Fi (aunque la tengas desactivada)
    • Cambiar temporalmente el nombre (SSID) de la red de tu dispositivo (Wi-Fi directo o punto de acceso de conexión mediante dispositivo portátil/hotspot Wi-Fi)
    • Buscar puntos de acceso cercanos y enviar información relacionada con la búsqueda a Google
    La función Jugadores cercanos puede compartir o mostrar públicamente cierta información sobre la conexión Wi-Fi, como la dirección MAC del dispositivo, para facilitar la detección de proximidad.