Scaricare Google Play Libri sul proprio dispositivo preferito

Puoi usare Google Play Libri per scaricare, leggere e ascoltare ebook e audiolibri su computer, telefoni e tablet Android, iPhone, iPad o e-reader. Puoi utilizzare Play Libri su più dispositivi. Puoi anche ascoltare gli audiolibri con Google Home e tramite l'Assistente Google.

Come iniziare a utilizzare Google Play Libri

Su dispositivi Android

Dal computer

Su iPhone o iPad

Sull'e-reader

Potrebbe esserti chiesto di accedere al tuo account Google per poter utilizzare Google Play Libri.

Scaricare e leggere ebook e ascoltare audiolibri

Dopo avere scaricato l'app puoi: