Télécharger Google Play Livres sur votre appareil préféré

Vous pouvez utiliser Google Play Livres pour télécharger, lire et écouter des e-books et des livres audio sur un ordinateur, un téléphone ou une tablette Android, un iPhone, un iPad ou un lecteur d'e-books. Vous pouvez utiliser Play Livres sur plusieurs appareils. Vous avez également la possibilité d'écouter des livres audio sur Google Home et via l'Assistant Google.

Premiers pas avec Google Play Livres

Sur votre appareil Android

Sur votre ordinateur

Sur votre iPhone ou votre iPad

Sur votre lecteur d'e-books

Vous pouvez être invité à vous connecter à votre compte Google avant de pouvoir utiliser Google Play Livres.

Télécharger des e-books à lire et des livres audio à écouter

Une fois que vous disposez de l'application, vous pouvez :