Descargar Google Play Libros en tu dispositivo favorito

Puedes usar Google Play Libros para descargar, leer y escuchar eBooks y audiolibros en diferentes dispositivos. También puedes reproducir audiolibros en dispositivos Google Home y a través del Asistente de Google.

Empezar a utilizar Google Play Libros

Descarga la aplicación gratuita Google Play Libros Play Libros.

En un dispositivo electrónico de lectura

Consulta información sobre cómo utilizar Google Play Libros en un dispositivo electrónico de lectura.

Es posible que debas iniciar sesión en tu cuenta de Google para utilizar Google Play Libros.

Descargar y leer libros electrónicos y reproducir audiolibros

Una vez que tengas la aplicación, podrás: