Google Play Bücher auf einem beliebigen Gerät verwenden

Mit Google Play Bücher können Sie E-Books und Hörbücher herunterladen, lesen und anhören. Play Bücher lässt sich dabei auf mehreren Geräten verwenden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Hörbücher über Google Home und Google Assistant anzuhören.

Erste Schritte mit Google Play Bücher

Kostenlose Google Play Bücher App Play Bücher herunterladen

Auf Ihrem E-Reader

Hier erfahren Sie, wie Sie die Google Play Bücher App auf einem E-Reader verwenden.

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden, um Google Play Bücher verwenden zu können.

E-Books herunterladen und lesen sowie Hörbücher anhören

Sobald Sie App installiert haben, können Sie