Comment utiliser Google Play Films et séries

Avec Google Play Films et séries, regardez les contenus que vous aimez, où que vous soyez, sur votre ordinateur, sur votre appareil Android ou sur votre iPhone/iPad.

Ajouter des films et des séries à votre bibliothèque

Vous pouvez louer ou acheter des films et des séries sur votre ordinateur ou à l'aide de l'application Google Play Store.

Regarder des films et des séries

Vous pouvez regarder des films et des séries sur votre ordinateur ou via l'application Google Play Films et séries.

Connecter votre appareil à votre téléviseur

Profitez de vos films préférés en connectant votre appareil mobile ou votre ordinateur à votre téléviseur.

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Vérifiez les disponibilités dans votre pays.