Cómo usar Google Play Películas y TV

Con Google Play Películas y TV, puedes mirar tu contenido favorito en tu computadora, dispositivos Android, iPhone y iPad.

Agrega películas y programas de TV a tu biblioteca

Puedes alquilar o comprar películas y programas de TV en tu computadora o con la app de Google Play Store.

Mira películas y programas de TV

Puedes mirar películas y programas de TV en tu computadora o con la app de Google Play Películas y TV.

Cómo conectarse a la TV

Puedes conectar tu dispositivo móvil o tu computadora al televisor para disfrutar de tus películas y programas de TV favoritos.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Consulta qué está disponible en tu país