Cómo utilizar Google Play Películas

Google Play Películas te permite ver tu contenido favorito estés donde estés en tu ordenador o en tus dispositivos Android y iPhone o iPad.

Añadir películas a tu colección

Puedes alquilar o comprar películas en tu ordenador o en la aplicación Google Play Store.

Ver películas

Puedes ver películas en tu ordenador o con la aplicación Google Play Películas.

Conectarte a tu televisor

Puedes conectar tu dispositivo móvil o tu ordenador al televisor para disfrutar de tus películas y programas de TV favoritos.

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país