Empezar a utilizar Google Play

Puedes buscar y descargar aplicaciones y contenido digital en Google Play Store Google Play.

Qué puedes hacer con Google Play

Si tienes pensado comprar aplicaciones o contenido en las aplicaciones que descargues, configura un método de pago.

Añadir un método de pago para usarlo con todas las aplicaciones

Puedes usar este método de pago para comprar aplicaciones o elementos en las aplicaciones que descargues de Google Play, incluidas las que hemos mencionado anteriormente. Si añades un método de pago, podrás acceder automáticamente a miles de libros, películas, programas, series y juegos.

1. En tu teléfono Android, ve a tus métodos de pago en Google Play.
  2. Toca Añadir un método de pago.
  3. Elige el método de pago que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Obtener ayuda con Google Play

Ayuda para problemas de la cuenta

Preguntar a un experto de Google Play

El foro tiene una comunidad activa de expertos que puede ayudarte si tienes dudas sobre Google Play. Consulta los debates anteriores o publica tus preguntas para recibir consejos. Accede al foro de ayuda de Google Play.