Primeiros passos no Google Play

Na Google Play Store Google Play, você encontra apps e conteúdo digital para download.

O que você pode fazer com o Google Play

Para começar, veja o que os apps do Google incluem:

Se você planeja comprar apps ou algo de um app transferido por download, configure uma forma de pagamento.

Definir uma forma de pagamento para usar em todos os apps

Você pode usar essa forma de pagamento para comprar apps ou itens de qualquer app transferido por download do Google Play, incluindo aqueles mencionados acima. Quando você adiciona uma forma de pagamento, recebe automaticamente acesso a milhares de livros, filmes, programas de TV e jogos.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Conta e Adicionar uma nova forma de pagamento.
  3. Siga as etapas na tela. A nova forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

Receber ajuda relacionada ao Google Play

Receber ajuda relacionada a problemas com sua conta

Perguntar a um especialista do Google Play

O fórum tem uma comunidade ativa de especialistas que podem resolver dúvidas sobre o Google Play. Procure respostas em discussões anteriores ou poste sua pergunta para receber ajuda. Acesse o Fórum de Ajuda do Google Play.