Primeiros passos no Google Play

Na Google Play Store Google Play, você encontra apps e conteúdo digital para download.

Configurar sua conta do Google Play

É preciso adicionar uma forma de pagamento à conta do Google Play para fazer download de alguns conteúdos da Google Play Store.

1. No app Google Play Store Google Play:
  2. No canto superior direito da tela, toque em Menu Menu depois Conta depois Adicionar uma nova forma de pagamento.
  3. Siga as etapas na tela. A nova forma de pagamento será adicionada à sua Conta do Google.

O que você pode fazer com o Google Play

A Google Play Store oferece milhões de apps do Google e de outros desenvolvedores. Para começar, os apps do Google incluem:

• apps e jogos para dispositivos Android e Chromebooks;
  • filmes e programas de TV que você pode alugar ou comprar;
  • músicas para compra ou assinaturas de streaming;
  • livros digitais para ler ou ouvir;
  • assinaturas de notícias e publicações.

Talvez alguns apps do Google Play já estejam instalados no seu dispositivo, dependendo do modelo.

Receber mais ajuda com o Google Play

Falar com especialistas no fórum

Fórum de Ajuda do Google Play: o fórum tem uma comunidade ativa de especialistas que resolvem dúvidas sobre o Google Play. Procure respostas em discussões anteriores ou poste sua pergunta para receber ajuda.