Começar a utilizar o Google Play

Pode encontrar e transferir aplicações e conteúdo digital na Google Play Store Google Play.

O que pode fazer com o Google Play

As aplicações Google que o ajudam a começar incluem:

Se pretende comprar aplicações ou itens a partir de quaisquer aplicações que tenha transferido, configure um método de pagamento.

Definir um método de pagamento para utilizar em todas as aplicações

Pode utilizar este método de pagamento para comprar aplicações ou itens de quaisquer aplicações que tenha transferido a partir do Google Play, incluindo as aplicações mencionadas acima. Quando adiciona um método de pagamento, obtém acesso automaticamente a milhares de livros, filmes, programas de TV e jogos.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, escolha um método de pagamento.
  3. Siga os passos apresentados no ecrã. O novo método de pagamento é adicionado à sua Conta Google.

Obter ajuda com o Google Play

Encontrar ajuda para problemas na sua conta

Perguntar a um especialista do Google Play

O fórum tem uma comunidade ativa de especialistas que podem ajudar com questões referentes ao Google Play. Procure os debates anteriores ou publique a sua dúvida para obter conselhos. Visite o Fórum de ajuda do Google Play.