Iniziare a utilizzare Google Play

Sul Google Play Store Google Play puoi trovare e scaricare app e contenuti digitali.

Configurare l'account Google Play

Per scaricare determinati contenuti dal Google Play Store, devi aggiungere un metodo di pagamento al tuo account Google Play. Ecco come:

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Account e poi Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.
  3. Segui le indicazioni mostrate sullo schermo. Il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al tuo account Google.

Operazioni disponibili con Google Play

Il Google Play Store offre milioni di app di Google e di altri sviluppatori. Le app di Google che ti aiuteranno a iniziare includono:

• App e giochi per dispositivi Android e Chromebook
  • Film che puoi noleggiare o acquistare
  • Musica da acquistare o in streaming con abbonamento
  • Libri digitali da leggere o ascoltare.
  • Abbonamenti a notizie e pubblicazioni

A seconda del tuo dispositivo, alcune app di Google Play potrebbero già essere installate sul dispositivo.

Ricevere ulteriore assistenza per Google Play

Consultare gli esperti nel forum

Forum di assistenza di Google Play: il forum ha una community attiva di esperti che possono offrire assistenza per Google Play. Leggi le discussioni precedenti o pubblica la tua domanda per ricevere consigli.