À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Premiers pas avec Google Play

Vous pouvez trouver et télécharger des applications et du contenu numérique dans la boutique Google Play Store Google Play.

Ce que vous pouvez faire avec Google Play

Les applications Google qui vous aideront à faire vos premiers pas comprennent :

Si vous prévoyez acheter des applications ou des éléments dans les applications téléchargées, configurez un mode de paiement.

Définir un mode de paiement à utiliser avec toutes les applications

Vous pouvez utiliser ce mode de paiement pour acheter des applications ou des éléments dans les applications téléchargées sur Google Play, y compris les applications mentionnées ci-dessus. Lorsque vous ajoutez un mode de paiement, vous aurez automatiquement accès à des milliers de livres, de films, d'émissions et de jeux.

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements puis Modes de paiement puis Ajouter un mode de paiement.
  4. Choisissez le mode de paiement que vous voulez ajouter.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Obtenir de l'aide avec Google Play

Trouver de l'aide pour résoudre les problèmes liés à votre compte

S'adresser à un expert Google Play

Le forum rassemble une communauté active d'experts qui peuvent vous aider si vous rencontrez des problèmes avec Google Play. Parcourez les discussions précédentes ou posez votre question pour obtenir des conseils. Visitez le forum d'aide de Google Play.