Premiers pas avec Google Play

Vous pouvez trouver et télécharger des applications et du contenu numérique dans la boutique Google Play Store Google Play.

Ce que vous pouvez faire avec Google Play

Les applications Google qui vous aideront à faire vos premiers pas comprennent :

Si vous prévoyez acheter des applications ou des éléments dans les applications téléchargées, configurez un mode de paiement.

Définir un mode de paiement à utiliser avec toutes les applications

Vous pouvez utiliser ce mode de paiement pour acheter des applications ou des éléments dans toutes les applications téléchargées sur Google Play, y compris les applications mentionnées ci-dessus. Lorsque vous ajoutez un mode de paiement, vous aurez automatiquement accès à des milliers de livres, de films, d'émissions de télévision et de jeux.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à gauche, touchez Menu Menu puis Modes de paiement puis Choisissez un mode de paiement.
  3. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran. Le nouveau mode de paiement sera ajouté à votre compte Google.

Obtenir de l'aide avec Google Play

Trouver de l'aide pour résoudre les problèmes liés à votre compte

S'adresser à un expert Google Play

Le forum rassemble une communauté active d'experts qui peuvent vous aider si vous rencontrez des problèmes avec Google Play. Parcourez les discussions précédentes ou posez votre question pour obtenir des conseils. Visitez le forum d'aide de Google Play.