Erste Schritte mit Google Play

Im Google Play Store Google Play finden Sie Apps und digitale Inhalte, die Sie schnell und einfach herunterladen können.

Was Sie mit Google Play tun können

Bei Google Play finden Sie beispielsweise Google-Apps, die Ihnen in verschiedenen Situationen den Einstieg erleichtern:

Wenn Sie Apps oder mithilfe heruntergeladener Apps bestimmte Dinge kaufen möchten, müssen Sie eine Zahlungsmethode einrichten.

Zahlungsmethode für alle Apps festlegen

Mit dieser Zahlungsmethode können Sie Apps kaufen oder mithilfe von Apps, die Sie bei Google Play heruntergeladen haben, einschließlich der oben genannten Apps, Artikel erwerben. Wenn Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen, erhalten Sie automatisch Zugriff auf Tausende von Büchern, Filmen, Serien und Spielen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Konto und dann Neue Zahlungsmethode hinzufügen.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm. Die neue Zahlungsmethode wird Ihrem Google-Konto hinzugefügt.

Hilfe für Google Play

Hilfe bei Problemen mit Ihrem Konto

Google Play-Experten fragen

Das Forum besteht aus einer aktiven Community mit Experten, die bei Fragen zu Google Play helfen können. Stöbern Sie einfach in alten Diskussionen oder posten Sie eine Frage, um einen Ratschlag zu erhalten. Sie finden das Google Play-Hilfeforum hier.