Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Erste Schritte mit Google Play

Im Google Play Store Google Play finden Sie Apps und digitale Inhalte, die Sie schnell und einfach herunterladen können.

Diese Möglichkeiten haben Sie mit Google Play

Wenn Sie neu sind bei Google Play, finden Sie hier einen Überblick über die wichtigsten Google-Apps, die Ihnen den Einstieg erleichtern:

Wenn Sie Apps kaufen oder in den heruntergeladenen Apps In-App-Käufe vornehmen möchten, müssen Sie eine Zahlungsmethode einrichten.

Zahlungsmethode für alle Apps festlegen

Mit dieser Zahlungsmethode können Sie Apps kaufen oder In-App-Käufe in den bei Google Play heruntergeladenen Apps vornehmen, u. a. in den oben genannten Apps. Wenn Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen, erhalten Sie automatisch Zugriff auf Tausende von Büchern, Filmen, Serien und Spielen.

1. Öffnen Sie die Google Play App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abos und dann Zahlungsmethoden und dann Zahlungsmethode hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Hilfe für Google Play

Hilfe bei Problemen mit Ihrem Konto

Google Play-Experten fragen

Das Forum besteht aus einer aktiven Community mit Experten, die Ihnen bei Fragen zu Google Play immer weiterhelfen können. Stöbern Sie in alten Diskussionen oder posten Sie einfach eine neue Frage, um einen Ratschlag zu erhalten. Sie finden das Google Play-Hilfeforum hier.